В Черноисточинске скоро установят дорожные знаки и нанесут разметку.

06.07.2011

В Черноисточинске скоро установят дорожные знаки и нанесут разметку.

Жители поселка Черноисточинск (рядом с Нижним Тагилом) ходят каждый день по опасной дороге. Около десяти лет назад на старую брусчатую дорогу положили асфальт, но вот только проезжую часть не оснастили дорожными знаками, не сделали пешеходных переходов и не сделали тротуаров. Эта дорога сейчас в хорошем состоянии, поэтому автомобили по ней ездят довольно быстро. А раз нет дорожных знаков, то и скоростной режим здесь мало кто соблюдает. Из-за того, что тротуаров нет, по проезжей части ходят все, и пенсионеры, и мамы с детьми и подростки.

О данной проблеме в ГИБДД знают, и уже больше полугода напоминают чиновникам о том, что дорогу необходимо привести в порядок. Предписания с рекомендациями регулярно приходят и в администрацию Горноуральского городского округа и в Территориальную поселковую администрацию. Но в администрации постоянно ссылаются на недостаток денежных средств, и на этот раз инспекторы сделали чиновникам последнее предупреждение и требование исправить все до 1 августа 2011 года.

На заседании думы рассмотрели вопрос о выделении недостающей суммы денег, и решение о субсидировании было принято. Установка дорожных знаков и нанесение дорожной разметки в виде зебры, на данном участке дороги, будет стоить около 180 тысяч рублей. Дорожные знаки скоро установят, разметку нанесут, а вот с тротуарами дело обстоит намного хуже, в ближайшее время, они, скорее всего не появятся.

Похожие новости:

  1. Пляжи Нижнего Тагила скоро будут готовы к купальному сезону.
  2. У бюджетников Нижнего Тагила скоро увеличатся зарплаты.
  3. В Нижнем Тагиле скоро начнут ставить прививки от клещевого энцефалита.
  4. Городской пляж Нижнего Тагила скоро откроется официально.
  5. В Дзержинском районе Нижнего Тагила скоро появится новое кладбище.

Другие новости Нижнего Тагила



Календарь новостей

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .